Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 331
Положительный отзыв
22 Января 2016 г.
Миколай
Дуже гарний сайт, багато товару. Та як завжди приємні ціни.
Вибір пав на професійний набор ключів ET-7151.
Плюсы
Ціна. Обслуговування. Та доставка.
Минусы
немає
22 Января 2016 г.
INTERTOOL
Миколай, дякуємо Вам за коментар! Раді, що Вас задовільнила якість нашого сервісу! Сподіваймось й на подальшу співпрацю з Вами!
Положительный отзыв
21 Января 2016 г.
Николай
Я,Панченко Н.В. выграв главный приз, выражаю глубокую признательность вашей
компании и вашему руководству, особую признательность своему менеджеру,который уже в нерабочее время оформил мой счет, сфокусировал меня на нужные моменты в ваших ценах, знание монофактуры, взаимозаменяемости по брендам,короче, проффисиализма, благодаря которым я его получил! Считаю, что это начало нашего сотрудничества и благодоря обратной связи, дальнейшего увеличения оборотов и качества работы с обоих сторон,желаю вам увелечения монофактуры и ее качества, благодарю вас за качественый и интелектуальный подход в своем деле!!!!!!!!!!!!!! С уважением Панченко Н.В. г. Полтава
21 Января 2016 г.
INTERTOOL
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что приняли участие в нашем конкурсе! Поздравляем с победой и надеемся на продолжение нашего с Вами плодотворного сотрудничества!
Положительный отзыв
20 Января 2016 г.
Вадим
Связались оперативно. Товар соответствует описанию, быстрая доставка. Рекомендую всем
Минусы
нет
20 Января 2016 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за рекомендации и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Положительный отзыв
17 Января 2016 г.
Валерий
В начале этого года купил себе инструмент Рукоятка с храповым механизмом на 45 зубов 3/8" (Проф) Cr-v INTERTOOL HT-2118 ,без переключателя направления вращения.Очень простой и удобен в работе ни капельки не жалею,что приобрел и советую каждому заядлому автолюбителю.Но потом позже узнал ,что есть такой же инструмент ,но с переключателем но его необходимо долго при обмене ждать! Так, что пользуйтесь и наслаждайтесь, дорогие автолюбители ,таким инструментом ,каким он есть. Очень хотелось поделиться своими впечатлениями и фото о чудо-инструменте с "Нацкомфинуслуг" и др. желающими.Поразился качеством самой сборки,а главное - простотой и удобством в эксплуатации. Очень доволен качеством,спасибо!
Плюсы
Не требует переключения в обе стороны.
Минусы
Чем то напоминает вороток.
19 Января 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Рекомендация
16 Января 2016 г.
Сергей
есть ли представитель в г.Старобельск,Луганская обл.?
18 Января 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, на данный момент представительства в г. Старобельск нет.
Положительный отзыв
16 Января 2016 г.
Сергей
Получил посылку- комплект ящиков ВХ-0007, и кое-что по мелочи для гипсокартона. Упаковано очень надёжно, доставили на следующий день после заказа. Спасибо команде компании!
Плюсы
Ящики из нормального пластика, без особого запаха, вместительные отсеки под мелочи на крышках, боковые отсеки под биты на каждом ящике. Брал пилу по гипсокартону- зуб острый, очень удобная прорезиненная ручка. Угольник и цикля тоже достойного качества. Вообще инструмент смотрится хорошо, брендово, скажем так.
Минусы
Пока не обнаружил ))
18 Января 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и приобретенным товаром.
Оставить отзыв

Загрузка...