Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 335
Положительный отзыв
28 Декабря 2015 г.
Сергей
Спасибо за доставку и скидку. Приятное общение. Инструмент распечатал, остался доволен.
Плюсы
Цена, качество
30 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и приобретенным инструментом.
Положительный отзыв
26 Декабря 2015 г.
Сергей
Водитель профессионал. Приобрёл ключ балонный роторный "мясорубку".
Плюсы
Вещь удобная, иногда даже незаменимая!
Минусы
В недостатках этого инструмента, есть отсутствие динамометрической шкалы, которая обеспечила бы применение данного инструмента, не только для демонтажа колёс, но и для правильной затяжки гаек, что практически невозможно, при данной комплектации инструмента! При попытке связаться и указать на недостаток этой функции, мне вежливо отказали, дав тем понять, о незаинтересованности фирмы, в дальнейшем усовершенствовании данного приспособления. А это значит, и незаинтересованности, в привлечении потенциальных покупателей!
28 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество с INTERTOOL.
Мы согласны с Вами в том, что динамометрическая шкала выгодно дополнила бы комплектацию инструмента, но на сегодняшний день усовершенствование данного инструмента не предусматривается. Это никаким образом не характеризует наш интерес в привлечении потребителей.
Отрицательный отзыв
24 Декабря 2015 г.
Андрей
Я так понимаю, что на вашу "главную гордость - мнение клиентов", представителю в г.Запорожье, мягко говоря, наплевать. Никто ничего не знает, если какие-то вопросы, то к хозяйке, которая просто говорит, что ей некогда и бросает трубку. Про акции не продавцы мне рассказывают, а я им :-)
Плюсы
Много интересных предложений
Минусы
В магазине никаких консультаций толком не получишь.
28 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим Вас за обратную связь о работе наших партнеров. Мы уже приняли все необходимые меры для предотвращения повторения подобных ситуаций.
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
аркадий
в начале этого года купил себе набор инструментов INTERTOOL ET-7176. пришлось потраться,но оно того стоит: обилие под разные квадраты и насадки и прочие переходники всегда будут под рукой. ни капельки не жалею,что приобрел и советую заядлому автолюбителю.
Плюсы
универсальность и качество сплава. чемодан прочный,но вес внушаемый.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы по-достоинству оценили инструмент INTERTOOL!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Вадим
Заказал реноватор и набор пилочек к нему. В принципе порадовал, классная штука, опробовал на дереве вырезал посадку под замок
Плюсы
Неплохой инструмент
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Сергей
Спасибо, все понравилось. Инструмент хороший, доставка быстрая да и цены на сегодняшний день нормальные
Плюсы
Цена, качество
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв

Загрузка...