Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 329
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Николай
ну, что сказать, позвонил, заказал, на сл денб получил, я доволен. все как обещали + бесплатная доставка, на мой взгляд - лучший магазин из тех где я заказывал!
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Николай, большое спасибо за оставленный отзыв и выбор INTERTOOL.
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Дмитрий
Доволен товаром, заказал дрель, болгарку и шуруповерт - все крутиться и вертится мне для дома то,что нужно. Менеджеры адекватрные, быстрая доставка, хорошая фиременная упаковка!
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Петр
понравилась быстрая доставка, и товар соответствует тому что на сайте, Рекомендую!
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Петр, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации!
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Сергей
Приобрел несколько электроинструментов. Как по мне качество за свои деньги отличное . Порадовала скорость доставки.
Плюсы
Гарантия, сервис, доброжелательные менеджеры
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за оставленный отзыв.
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Виктор
Заказ выслали в день оформления! А через день я уже забрал его хоть и отправка через всю страну была! Хочу ещё!
2 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, благодрим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
1 Декабря 2015 г.
Владимир
Большое спасибо за оперативную доставку и приемлемые цены на ваши товары. Качеством продукции доволен.
Плюсы
Оперативность и стоимость
Минусы
В "Черную пятницу", скидки, точнее их отсутствие улыбнуло. Как по мне, либо делать действительно реальные скидки, либо не делать их вообще.
1 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество! В "Черную пятницу" скидки у нас были и достаточно хорошие. Покупатели остались довольны.
Оставить отзыв

Загрузка...