Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 335
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Петр
понравилась быстрая доставка, и товар соответствует тому что на сайте, Рекомендую!
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Петр, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации!
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Сергей
Приобрел несколько электроинструментов. Как по мне качество за свои деньги отличное . Порадовала скорость доставки.
Плюсы
Гарантия, сервис, доброжелательные менеджеры
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за оставленный отзыв.
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Виктор
Заказ выслали в день оформления! А через день я уже забрал его хоть и отправка через всю страну была! Хочу ещё!
2 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, благодрим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
1 Декабря 2015 г.
Владимир
Большое спасибо за оперативную доставку и приемлемые цены на ваши товары. Качеством продукции доволен.
Плюсы
Оперативность и стоимость
Минусы
В "Черную пятницу", скидки, точнее их отсутствие улыбнуло. Как по мне, либо делать действительно реальные скидки, либо не делать их вообще.
1 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество! В "Черную пятницу" скидки у нас были и достаточно хорошие. Покупатели остались довольны.
Положительный отзыв
24 Ноября 2015 г.
Сергей
Покупал рулетки (15 шт.), была проблема с несоответствием товара на картинке и фактически полученным товаром. Получил внятные объяснения по телефону о незначительных изменениях в конструкции и внешнем виде, которые внес изготовитель, маркировку при этом не изменив. Оперативно нашлись рулетки из "старых закупок" и были высланы мне на обмен. Рекомендую откорректировать фото на сайте так, чтобы фото на 100% соответствовало отправляемому товару.
Плюсы
Быстрое, адекватное решение вопросов. Моя проблема была очень оперативно решена: я отправил неправильный на мой взгляд товар, мне прислали такой как на картинке.
Минусы
Буду теперь переспрашивать о соответсвии товара и фотографии на сайте.
25 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за отзыв и покупку нашего инструмента. Мы уже ведем работу с фото, поэтому в ближайшее время обновим контент на сайте.
Положительный отзыв
18 Ноября 2015 г.
Анжелика
Спасибо, заказываю второй раз. Довольна очень. Оперативно связываются, оговаривают.
Плюсы
работают быстро и качественно
19 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Анжелика, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Оставить отзыв

Загрузка...