Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 385
Положительный отзыв
28 Января 2016 г.
Леонид Андреев
купил трубный ключ для дома. поменял смеситель и кран себе и теще. добротный ключ. рекомендую intertool аш-тэ - 0185.
Плюсы
Быстро привезли. качественный сервис
28 Января 2016 г.
INTERTOOL
Леонид, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего инструмента! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
28 Января 2016 г.
Карина
Мужу на День Рождения подарок купила. Спасибо консультантам за то что помогли выбрать, муж доволен!
28 Января 2016 г.
INTERTOOL
Карина, благодрны за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять нашим клиентам только самые качественные услуги консультации и условия доставки!
Положительный отзыв
27 Января 2016 г.
Владимир
Квалифицированый персонал! И выбрать помогли и про акцию сами подсказали, ещё и привезли мне домой бесплатно! Все так работали бы!
28 Января 2016 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за Ваш комментарий! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
26 Января 2016 г.
Валерий
В начале этого года заказывал себе инструмент: удлинитель 150 мм (ET-1315),набор головок TORX 8 ед, E5-E16 (ET-6015), рукоятка с храповым механизмом на 45 зубов 3/8" (Проф) Cr-v (HT-2118). Рукоятка пришла с небольшим дефектом ,которую мне вскоре поменяли, после того ,когда я обратился к ним по этому поводу. Менеджер разрешил этот вопрос довольно таки быстро ,не смотря на погодные условие ,обмен не заставил меня долго ждать .Спасибо за оказанную помощь! Удачи Вам и больших продаж! Рекомендую всем!
Плюсы
низкая цена.приемлемое качество.
27 Января 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей командой! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества с Вами!
Положительный отзыв
26 Января 2016 г.
Татьяна
Товар доставили быстро. Качество хорошее.
Плюсы
Доставка.
Минусы
Пока нет.
26 Января 2016 г.
INTERTOOL
Татьяна, благодарны Вам за отзыв! Будем и в дальнейшем стараться предоставлять только качественные услуги и инструмент!
Положительный отзыв
25 Января 2016 г.
Денис
Перезвонили через минуту. Всё вежливо, быстро. На следующий день уже получил заказ!
25 Января 2016 г.
INTERTOOL
Денис, рады, что Вас устроил уровень нашего сервиса! В дальнейшем будем только совершенствоваться, спасибо за ваш отзыв!
Оставить отзыв

Загрузка...