Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 353
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Николай
Инструмент на 5+. Порадовала бесплатная доставка
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Николай, спасибо за отзыв и сотрудничество!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Валера
Мне понравилось. Реакция быстрая, доставка быстрая, товар своих денег стоит.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Валерий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть Вам полезными!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Александр
Приобрёл себе через интернет магазин набор инструмента ET-7151.Качество отменное,за такие деньги, просто супер. Ничем не уступает хвалёному Stanley.
Плюсы
Цена. Качество.Удобство. Сервис
Минусы
Пока не обнаружил.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и оформленный заказ. Мы очень рады, что Вы довольны инструментом INTERTOOL!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Татьяна
Заказывала стержни для клеевого пистолета. Порадовало обслуживание, хоть у меня и была всего одна позиция в заказе, отнеслись как к важному клиенту. Спасибо)
Плюсы
Быстро доставили, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. приятный менеджер был.
Минусы
пока нет.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Татьяна, большое спасибо за оставленный отзыв и сотрудничество с нашей командой!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Владимир
много уже чего купил в этом магазина, хороший продукт за свои деньги и реально удобно покупать. доволен, хорошо что есть такие магазины и бренды как INTERTOOL!
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Наталья
Хочу отметить сервис и скорость доставки, сегодня заказала оплатила, на сл день уже получила! Ура :)
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Наталья, большое спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Оставить отзыв

Загрузка...