Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 385
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Татьяна
Заказывала стержни для клеевого пистолета. Порадовало обслуживание, хоть у меня и была всего одна позиция в заказе, отнеслись как к важному клиенту. Спасибо)
Плюсы
Быстро доставили, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. приятный менеджер был.
Минусы
пока нет.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Татьяна, большое спасибо за оставленный отзыв и сотрудничество с нашей командой!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Владимир
много уже чего купил в этом магазина, хороший продукт за свои деньги и реально удобно покупать. доволен, хорошо что есть такие магазины и бренды как INTERTOOL!
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Наталья
Хочу отметить сервис и скорость доставки, сегодня заказала оплатила, на сл день уже получила! Ура :)
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Наталья, большое спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Мария
Я довольная, все понятно быстро, товар упакован, менеджер все объяснил, все как должно быть, буду обращаться еще. Спасибо!
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Положительный отзыв
17 Декабря 2015 г.
антонина
заказывала фен строительный,не понтравилось его состояние - не включался, вернули деньги, причем все. так что прошу прощения у работников магазина за обвинение в непорядочности. одно не нравиться: в заявлении о возврате денег нужно указывать свои персональные данные. я тревожусь,ведь кто -то может ими воспользоваться.
Плюсы
возвращают деньги
Минусы
бюрократическая волокита
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Антонина, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами. Мы можем Вас заверить в том, что Ваши данные не будут использоваться ни в каких целях и не будут переданы третьим лицам.
Положительный отзыв
16 Декабря 2015 г.
Сергей
Все быстро и качественно. Спасибо.
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL.
Оставить отзыв

Загрузка...