Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 335
Положительный отзыв
19 Августа 2015 г.
Валерий
Хороший инструмент. мне нравится. Закупаю для своего СТО, всем доволен. Качество ок и цена нормальная.
19 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Валерий, рады, что Вы остаетесь нашим постоянным крупным клиентом! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Положительный отзыв
19 Августа 2015 г.
Виктор
Быстро доставили,все ок. Косилка, работает неплохо. Посмотрим, что ьудет дальше
19 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, надеемся что все будет хорошо и впредь. Спасибо!
Положительный отзыв
7 Августа 2015 г.
Вячеслав
класні інструменти.легкі удобні практичні і ціна радує.буду далі працювати з цією компанією.
Плюсы
багато плюсів
Минусы
0 мінусів
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
В'ячеслав , величезна подяка, за приємний відгук про якість нашого інструменту і нашої роботи.
Положительный отзыв
30 Июля 2015 г.
Виталик
Давно использую инструмент интертул, я доволен, все соответствует заявленным характеристикам и ожиданиям от инструмента
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Виталик, спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом!
Положительный отзыв
29 Июля 2015 г.
Аркадий
Отлично-отлично, посмотрел обзор по горелкам и сразу купил туристическую с ветрозащитой. шик ваще. Лежишь в гамаке и кофеек не заходя в дом завариваешь!
Плюсы
менеджеры хорошо консультируют
Минусы
слишком хорошо, аж подозрительно
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, рады, что Вы смогли применить нашу горелку таким небанальным образом!
Положительный отзыв
23 Июня 2015 г.
Евгений
Спасибо Вашей компании за терпение, в решении проблемы с моей покупкой ( отдельное спасибо Екатерине (наверно менеджеру) и службе доставки) Проблема была с инструкцией и моим мозгом, который не позволял собрать не по процедуре описанной в мануале. В остальном все работает отлично. PS я бы инструкцию поменял..
Плюсы
Отличный персонал, о том как будет работать оборудование - отпишусь позже
Минусы
Инструкция на русском языке, но с не точностями
24 Июня 2015 г.
INTERTOOL
Евгений, хорошо, что все хорошо кончается. Мы рады, что у Вас все получилось! Также мы учтем Ваши пожелания касательно инструкции. Мы с радостью принимаем любую конструктивную критику и предложения!
Оставить отзыв

Загрузка...