Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 478
Положительный отзыв
29 Декабря 2016 г.
Борис Борисович 5
Спасибо всей компании Intertool за роботу и за доставленный заказ . Всё быстро, чётко отлажено. Поздравляю всех с наступающим новым годом желаю всем здоровья и мира в душе.
Плюсы
Спасибо за то что вы есть!
5 Января 2017 г.
INTERTOOL
Спасибо за Ваш отзыв! Нам также приятно с Вами сотрудничать! Также поздравляем Вас с новогодними праздниками!
Положительный отзыв
27 Декабря 2016 г.
Владимир
Добрый день!
Прежде всего хочу извинится за свою грубость и недоразумение возникшее с доставкой по времени перед курьером по Киеву и сотрудниками магазина принимавшего мои заказы и перезваниющим мне! ИЗВИНИТЕ!!!! Мне СТЫДНО!!!!
Заказываю не первый раз, очень доволен сервисом и курьером, они на высоте и сделали все правильно корректно и вовремя, товар качественный по этому сделал свой выбор на этой компании.
PS.Просто не забывайте напоминать, что доставка до 17-00.
Плюсы
Доставка.Цена.Качество.
5 Января 2017 г.
INTERTOOL

Владимир, от всей команды INTERTOOL благодарим Вас за сотрудничество. Постараемся напоминать о доставке почаще, а также можно в любой момент ознакомится с подробными описаниями условий нашей доставки на странице "Оплата и доставка" нашего сайта. Мы рады, что недоразумение решено и надеемся сотрудничать с Вами и в дальнейшем!

Положительный отзыв
20 Декабря 2016 г.
Юрий
Добрый день!
Заказал "Пускозарядное устройство универсальное 16800 mАч. INTERTOOL AT-3011 + комплект ключей", не побоялся произвел 100% предоплату (пообещали доставка бесплатно). Получил очень-очень быстро. Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем своим друзьям, а также планирую дальнейшее сотрудничество как для себя так и для работы.
Плюсы
Очень быстрая отправка, знание консультанта товара. Цена. Качество.
21 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Юрий, спасибо за Ваше доверие! Надеемся и в дальнейшем с Вами сотрудничать!
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Андрей

у меня вопрос,ли данный сайт вашим партнером avtozvuk.ua ???

19 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Андрей, на данный момент мы сотрудничаем с этим магазином, однако он не является участником программы "Магазин-партнер INTERTOOL"
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Святослав
Большое спасибо магазину Intertoolа особенно Антону! Покупал рулетку 10м, она оказалась с небольшим дефектом, написал обо этом на сайте, Антон очень оперативно связался и предложил вариант замены, даже по истечению 14 дней, т.к. в это время я находился в командировке и подъехать, чтобы обменять товар не мог. Я с удовольствием и благодарностью воспользовался этим предложение, рулетку поменяли, все хорошо, инструментом и работой магазина доволен. Еще раз большое спасибо Антону, а магазину Intertoll и дальше держать марку!!!
16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся найти возможность пойти на встречу к нашим клиентам в решении спорных вопросов! Нам было также приятно с Вами сотрудничать и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем!
Положительный отзыв
13 Декабря 2016 г.
Александр
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,чем отличается набор авто инструмента в черном чемодане и зеленом? ну кроме цвета=),конкретно эти модели Intertool ET-6108-Intertool ET-6108SP
14 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, набор INTERTOOL ET-6108 относится к профессиональной серии ручного инструмента, все его детали изготовлены из хрома-ванадиевой стали, выдерживают высокие рабочие нагрузки и обладают большим запасом износоустойчивости.
Набор INTERTOOL ET-6108SP из серии бытового ручного инструмента и предназначен скорее для личного использования. Инструменты этого набора изготовлены из высококачественной инструментальной углеродистой стали и также обладают высокими эксплуатационными характеристиками, хоть и уступают аналогичному набору из профессиональной серии.
Оставить отзыв

Загрузка...