Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 345
Положительный отзыв
22 Февраля 2016 г.
Максим
Заказывал електропилу . Обслуживание отличное,все вежливо,корректно! Товар отличный!!! Всем рекомендую!!!!!
22 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Максим, благодарим за оставленный отзыв! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
18 Февраля 2016 г.
Сергей
Получил все. что заказывал, доволен
Плюсы
приятное обслуживание и быстрая доставка
Минусы
цена товара на сайте не актуальна, заказывал по цене указанной на сайте , а пришло все немного дороже не порядок исправьте пожалуйста цену на сайте.
18 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для урегулирования сложившей ситуации!
Положительный отзыв
16 Февраля 2016 г.
Павло
Наприклад, розділи "Акції" і "Блог". Вони доступні тільки на російськомовній версії сайту.
16 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Павло, дякуємо за відгук! Це дійсно так, на данний момент ці розділи доступні лише російською мовою.
Положительный отзыв
12 Февраля 2016 г.
ROMAN
покупал краскопульт уже второй,нормальный качественный инструмент
Плюсы
+
12 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Роман, благодарны Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
11 Февраля 2016 г.
Иван
Купил себе набор инструмента, краскопульт, шланг + фитинг и компрессор. Порадовала быстрая доставка адекватные цены и быстрая обратная связь! Редко такое встретишь, качеством инструмента доволен +5 на сови деньги. Рекомендую этот магазин!
12 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять качественный сервис и инструмент для наших клиентов! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
10 Февраля 2016 г.
Антон
Брали с женой снегоуборщик INTERTOOL, живем в частном доме, устали руками убирать снег))) Жене понравилось чистить снег, теперь она занимается уборкой снега. Я доволен) Спасибо, за качественную модель
Плюсы
Жена снег сама убирает =) Купил снегоуборщик INTERTOOL SN-1600 за приемлемую цену для снегоуборщика!
Минусы
Пока не заметил.
10 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Антон, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать наиболее комфортные условия покупки и доставки инструмента для наших клиентов!
Оставить отзыв

Загрузка...