Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 492
Положительный отзыв
11 Декабря 2016 г.
Вера
Понравилось обслуживание.Сделала заказ в субботу,удивилась когда перезвонили в выходной день воскресенья.И приятная новость была что у меня оказались скидка с предыдущего заказа в 145 грн.
Плюсы
Довольна)
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем стараясь обеспечить максимально комфортный и оперативный сервис! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL и будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Положительный отзыв
9 Декабря 2016 г.
В. Виталий А.
Не знаю – по адресу или нет, но других каналов обратиться к администрации Intertool не нашёл.
Моё обращение – скорее просьба чем отзыв. В ассортименте не нашёл инструментов по деревообработке, а именно: торцовочных пил, циркулярных настольных пил, рейсмусов бытовых или рейсмусных станков, токарных станков по дереву, более мощных ручных фрезеров, фрезерных столов, фрезерных станков...Так вот, хотелось бы чтобы они появились.
Надеюсь моё предлжение-пожелание будет услышано и в ближайшем будущем Intertool сможет нас порадовать вышеперечисленными девайсами. А почему бы и нет?! ;)
P.S.
В меру того, что инструмент является достаточно качественным и конкурентоспособным, думаю он был бы хорошей недорогой альтернативой раскрученным дорогим брендам!
Плюсы
Цена на продукцию приемлима.
Минусы
Качество некоторых инструментов иногда оставляет желать лучшего.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за обращение! Мы обязательно постараемся учесть и Ваши пожелания при дальнейшем формировании ассортимента. Также можете обращаться к нам по вопросам качества купленного Вами инструмента INTERTOOL и мы всегда будем стараться искать пути решения возникающих вопросов по качеству.
Положительный отзыв
6 Декабря 2016 г.
Сергей
Заказывал товары на сайте INTERTOOL. До этого смотрел много других сайтов, долго выбирал. Но все же рискнул и купил инструменты в магазине INTERTOOL.
Плюсы
Покупками доволен, хоть еще не опробовал в работе ударную дрель (после отзыв обязательно напишу). Доставка быстрая, персонал магазина хороший. Надеюсь, что это не последние мои приобретения в INTERTOOL.
Минусы
еще не нашел
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за доверие и Ваш отзыв! Мы и в дальнейшем будем стараться только улучшать качество нашего сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
5 Декабря 2016 г.
Александр
Большое спасибо ! Доволен ! Рекомендую !
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Положительный отзыв
5 Декабря 2016 г.
Дмитрий
Закзывал мелкий инструмент и расходные материалы. Все отлично. Порадовали скорость оформления заказа и быстрая доставка.
Плюсы
Большой ассортимент, не нужно платить за наложенный платеж.
Минусы
Пока нет.
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады будем сотрудничать с Вами снова и будем стараться всегда предоставлять только качественный сервис!
Положительный отзыв
4 Декабря 2016 г.
Григорий
Заказывал инструменты. Всем доволен.
Не понял только где на сайте Набор плашек и метчиков SD-8020, поиск почему-то результата не дал, копался пол-дня в подходящих категориях и не нашёл,.. но я ведь его как-то здесь купил... Странно. Хотел оставить отзыв. Желаю коллективу магазина INTERTOOL успешной работы.
Плюсы
Отзывчивый и грамотный персонал.
Ассортимент великолепный.
Инструмент внушает доверие.
Всё было отдельно упаковано в индивидуальную упаковку (коробка, блистер или полиэтилен), приехало всё целое.
Акционные цены, последние 3 года в Украине это крайне актуально.
Возможность не оплачивать доставку.
Минусы
Мало основной (важной) информации о товаре как в общем окне так и на странице товара, приходится уточнять ключевые характеристики,.. при том, что это сайт INTERTOOL. Учитывая, что ассортимент огромный, выбор становится утомительным.
5 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Григорий, благодарим Вас за отзыв! На данный момент такой позиции на нашем сайте действительно нет. Мы постоянно работаем над улучшением актуальности информации о товарах на нашем сайте. Если у Вас остаются вопросы, то мы всегда ответим на них по телефонам, которые указаны на сайте или в комментариях, как Вам будет удобнее.
Оставить отзыв

Загрузка...