Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 353
Положительный отзыв
6 Февраля 2016 г.
Игорь
Пока ничего не покупал, но понравился функционал вашего сайта. Скажите пожалуйста, на каком движке или платформе он сделан и кто его для вас делал?
8 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Игорь, рады, что Вам понравился наш сайт! Однако такой информации мы не предоставляем.
Положительный отзыв
5 Февраля 2016 г.
Валерий Козь СТО
Беру инструменты здесь регулярно для работы. Вот решил написать отзыв после очередного заказа. Ребята работают на клиента, сразу видно. Звонят, консультируют и мне нравится, что можно пообщаться и выбрать для определенной задачи хороший и недорогой инструмент.
Плюсы
Советую этот магазин.Спасибо за работу вашу. мне нравится с вами работать. буду еще заказывать. нашел наконец для себя точку для покупки инструмента. а он в работе всегда нужен. буду расширяться, позвоню вам и закажу еще наборы, видел на сайте у вас появились интересные предложения. Спасибо!
Минусы
Нема. сколько заказываю. всегда проходит успешно все.
5 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, благодарим Вас за развернутый отзыв и длительное сотрудничество с нами! Мы всегда стараемся максимально помочь нашим клиентам и в выборе инструмента и предоставить комфортные условия покупки и доставки. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
4 Февраля 2016 г.
константин эдуардович
на канале посмотрел видео про краскопульты. понравилось. особенно HVLP2 заинтересовал. для себя крашу чуть-чуть,но хочу совершенствоваться.
Плюсы
доступно по цене и быстрая доставка на дом
4 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Константин Эдуардович, благодарим за Ваш комментарий! Рады что можем быть Вам полезны! Готовы и дальше предоставлять вам консультативные услуги и выгодные условия покупок!
Положительный отзыв
3 Февраля 2016 г.
Божко Андрей Валентинович
Четко проконсультировали ребята из колцентра. Удивило, что обычные менджеры знают свой товар так детально. Это был мой первый заказ на этом сайте. Не люблю заказывать через интернет, но был вынужден, потому что габаритный товар был - газонокосилка. И еще брал инструмент для работы там. Мне доставили к дому. буду проверять в работе качество интсрумента. Но пока визуально порадовало то, что инструмент аккуратно сделан. Будем смотреть дальше)))
Плюсы
Доставка. сам инструмент. Надеюсь, покупка оправдает ожидания
Минусы
Не заметил, пока.
3 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Андрей Валентинович, спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять качественный сервис и выгодные условия доставки для наших клиентов! Ждём Вас снова в нашем интернет магазине!
Положительный отзыв
2 Февраля 2016 г.
Женя
делаю ремонт в хате. по мелкому.но все же решил подойти основательно и купил универсальный помощник интертул бх-1001. вполне себе так помогает. все включено
Плюсы
помогли по телефону подобрать что мне нужно . спасибо
2 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Женя, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего инструмента!
Положительный отзыв
2 Февраля 2016 г.
Валентин
Дуже давно мріяв купити собі інструмент. Довго вибирав, та вибір пав на інструмент Інтертул. Понабирав собі і перфоратор, і фрезер, болгарку а також бензинову пилку. Якість за свої гроші відмінна. Думаю купити ще бензиновий генератор.
Плюсы
Ціна, якість. Привезлі все до дому. Дякую
Минусы
Нема.
2 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Валентин, дякуємо за Ваш відгук! Сподіваємось на співпрацю з Вами і надалі!
Оставить отзыв

Загрузка...